?

Log in

No account? Create an account
Сентябрь 2017   01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
поющий волк

Соблазнительное рядом :)

Posted by fond_wolf on 14.05.2010 at 00:15
Забавная ситуёвина.
Едем мы сегодня утром в электричке - мой муж и я. И на следующей после нашей остановке заходит и садится напротив нас девушка - в такой с кружавчиками кофточке, с таким глубоким декольте, а в том декольте таааакая грудь! Ну просто глаз не оторвать, до чего красива! Размер наверно третий, акая вся кругленькая, аппетитная)) пялиться в упор конечно неприлично, но украдкой мы оба полюбовались и себе сей факт отметили.
А когда доехали до Москвы, то и мы, и она как-то задержались чуть-чуть, ожидая, когда из вагона выйдет основная толпа народу. И мой муж, к моему удивлению, достал телефон и попросил у девушки разрешения ее сфотографировать! Она смутилась, заотнекивалась, что-то говоря про "да ну, вы что, женатый же мужчина", но я, чтобы девушка чего плохого не подумала, ее успокоила, что, мол, он хоть и женатый, но при этом совершенно нормальный мужчина и было бы странно, если бы он не заметил и не оценил такую красоту))) В результате красоту он зафотал и был этим весьма доволен, а вечером еще и в ЖЖ у себя выложил и всем хвастался :)))

Мужчины, а вы бы в такой ситуации (если бы вам захотеолсь запечатлеть на память красивую грудь незнакомой девушки), попросили бы разрешения сфотографировать или постеснялись бы? Или сфотали бы, но украдкой? ;)

Девушки, а если бы вам такое предложил незнакомый мужчина в транспорте, вы бы как отреагировали? А имело бы значение наличие/отсутствие рядом с ним дамы, по виду явно скорее жены, чем просто подружки-приятельницы?
А если бы ваш мужчина обратился при вас с таким предложением к симпатичной попутчице, то как бы вы к этому отнеслись и как бы отреагировали?

Comments:


Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Н. Т.
double_sedative at 2010-05-14 06:15 (UTC) (Ссылка)
Дикость какая-то. Если бы мой муж так сделал, я бы не оценила. И пусть меня закидают тапками "нормальные" "понимающие" жены.
Волчонок
fond_wolf at 2010-05-14 06:17 (UTC) (Ссылка)
Да не в нормальности дело. Норма вообще понятие весьма условное ;) Все люди разные, я же спросила не для того, чтобы всех тут по своей мерке поделить на нормальных и ненормальных)))) а просто для послушать разные мнения :)
Агнѝвет
agniwet at 2010-05-14 06:21 (UTC) (Ссылка)
честно говоря, мужу бы от меня досталось :)
а если бы мне предложили... если один - еще куда ни шло, а если с подругой или женой - у меня бы мысли по подозрительнее завертелись бы :)

хотя нет, наверное, в обоих случаях - нет. мало ли... береженого бог бережет
Волчонок
fond_wolf at 2010-05-14 06:26 (UTC) (Ссылка)
Про "мысли поподозрительнее" - понимаю вас))))
Марина Гармаш
rina_bizmag at 2010-05-14 06:24 (UTC) (Ссылка)
у меня тоже очень красивая грудь (сама вижу, подруги сетуют)
знаю, что многие мужчины падают туда и тонут
ну и что - пускай фоткают, что тут такого?
за вашего мужа - рада, нормальный мужик
представляю, если он расскажет кому, что вы были рядом, когда он фоткал - это будет самое большое мужское недоумение:))

Волчонок
fond_wolf at 2010-05-14 06:27 (UTC) (Ссылка)
Ой, я ему уж сколько раз говорила, чтобы он не рассказывал мужикам на работе обо всяких подробностях егойной жизни со мной - ведь побьют же ведь когда-нибудь, из зависти!)))))
Hidden Demon
fssimmer at 2010-05-14 06:27 (UTC) (Ссылка)
вот сейчас все сами поделятся по размеру груди )
Волчонок
fond_wolf at 2010-05-14 06:40 (UTC) (Ссылка)
Размер - это еще не всё! и даже не глваное))
velitich
velitich at 2010-05-14 06:38 (UTC) (Ссылка)
Меня моя бы прибила на фиг. Или в лучшем случае надулась.
Волчонок
fond_wolf at 2010-05-14 06:39 (UTC) (Ссылка)
То есть вы бы попытку сфотать все-таки предприняли бы? ;)
mirra
mirra_ling at 2010-05-14 07:12 (UTC) (Ссылка)
) я собственница. Было бы неприятно, если бы мой муж/парень такое сделал, но думаю я постаралась бы трансформировать свое недовольство в шутливые подколки и не дуться (а смысл? :)))
(Удалённый комментарий)
Волчонок
fond_wolf at 2010-05-14 07:29 (UTC) (Ссылка)
Спасибо за историю))) А вы всерьез предлагали илитак, по приколу? То есть если бы вдруг все более-менее согласились, ну то есть никто бы не пришел в ужос и в конце концов договорились бы до "а почему бы и нет" - реально готовы были поехать и попробовать всем вместе? ;)

Красота - да, относительна. Тут дело не только красоте, а скорее в некой общей привлекательности, ведь если к красивым сиськам прилагается хмурая морда и обгрызенные ногти, то такая девушка уже вряд ли произведет впечатление привлекательной ;)

>> Пусть муж думает о том, кого вы привлекаете, это значительно интереснее!
Так он об этом знает и регулярно наблюдает. Ему нравится осознавать, что его жена привлекательна для других мужчин, но принадлежит при этом только ему))
(Удалённый комментарий)
Волчонок
fond_wolf at 2010-05-14 07:53 (UTC) (Ссылка)
1. ну во-первых, он не кидался, а спокойно и вежливо попросил))) а во-вторых, не "она намного красивее тебя", а "ее грудь красива", что, собссно, правда. Я как-то не очень понимаю мужчин, которые своим дамам врут в глаза, только чтобы те не задумывались о том, что вокруг есть женщины с более привлекательной внешностью. Я и сама вижу, что у девушки грудь красивая, зачем же отрицать очевидное?
Я бы посчитала неуважением ко мне обратную ситуацию - если он видит, что грудь у девушки красивая, но старательно отводит взгляд, чтобы я этого не заметила. У меня бы тогда сработала примерно такая мысль: он считает, что у девушки грудь красивая, но боится, что я это замечу, значит, думает, что я могу на это обидеться, значит, считает, что моя грудь не только менее красива, но и самооценка у меня ниже плинтуса, если любую красивую женскую фигуру рядом я, по его мнению, должна воспринимать в штыки. Ну то есть мне было бы обидно, что меня считают неспособной восхищаться красотой других женщин из-за каких-то комплексов по поводу собственной внешности.

2. ну да, вот такая я извращенка - мне понравилась и красивая грудь девушки напротив, и смелость моего мужчины, решившегося попросить разрешения на фото, причем сделавшего это не грубо, а вполне деликатно, так, что девушка хоть и смутилась, но не обиделась :)

3. знаете, там как раз ничего не вываливалось. Вываливается - это, знаете, когда этакое вымя, роту слонят вскормившее и теперь колышушееся, аки студень, при каждом вздохе)))) А там именно красивая грудь. Можете посмотреть, если интересно: http://d0npedr0.livejournal.com/2607.html - может, у нас с вами окажутся разные взгляды, но по-моему там как раз всё вполне пристойно и аккуратно, без нарочитого "вываливания сисег в народ")))
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Везунчиков
andrusx at 2010-05-14 07:33 (UTC) (Ссылка)
Я бы посмотрел, порадовался за девушку и промолчал бы. Неужели муж до Вас не насмотрелся на, извините, сиськи других дам?

Впрочем, рад за вас обоих, что можете вот так спокойно вместе рассматривать декольте и даже просить его сфотографировать =)
Волчонок
fond_wolf at 2010-05-14 07:39 (UTC) (Ссылка)
Так что же, если он до меня тех, извините, сисек видел - ему теперь, женившись, шорами что ли глаза закрыть??? Если я готовлю дома, то это не значит, что иногда я не хочу пойти в ресторан ;)
lalesta
lalesta at 2010-05-14 07:39 (UTC) (Ссылка)
)))Когда-то давно, когда мы еще с моим мужем только встречались, произошла прикольная ситуация. Шли мы куда-то вечером, не помню уже, шли, болтали, не спеша, и у метро встретили приятеля моего будущего мужа с двумя девушками. Девушки, нужно объективно отметить, очень даже ничего)), да еще ко всему, полная мне противоположность - нежные такие блондиночки))Приятель был немножко поддатенький, и вел себя довольно развязно. Начал недвусмысленно намекать, что, мол, снял, девчонок, и сейчас закатится с ними к кому-то там в гости, и т.д и т.п.
А надо добавить, что мы с будущим моим мужем тогда уже встречались довольно серьезно, т.е смотрели друг на друга не как на короткое приключение.
Да, так вот. Рассказывает, значит, этот Гоша, дразнится)))можно сказать, а девушки смеются над его сортирными шуточками)))
Мой парень сглатывает слюну)))))
И тут меня осеняет гениаальная идея(в 16-то лет, между прочим!) Я говорю неожиданно:" А поехали к нам? У нас родители только послезавтра с дачи вернутся(истинная правда, кстати)Попробуем все вместе! Слабо?"
Это вам не сиськи фотографировать, господа и дамы!))))
Повисла долгая пауза. Гоша, для которого я была воплощением целомудрия, до этого момента, как-то вдруг занервничал, засуетился. Девочки перестали смеяться и начали говорить Гоше, что такого договора не было.
А я говорю, что, мол, ничего страшного, будет весело, и им понравится.
Мой будущий муж схватил меня за руку,и, прощаясь с ребятами стал тянуть куда-то в сторону. А я все удивлялась, как это, разве ты не хотел?
Короче, примерно еще в течение часа мой муж выяснял со мной отношения, злился и орал, что представляет свою жену совершенно не такой, что это просто неприлично, и я его перед Гошей опозорила,и надо еще выяснить, что там было, в моем прошлом....
Так что могу сказать, что конечно, привлекательная женщина привлекает, куда же денешься))Но красота - это такое относительное понятие, честное слово))Пусть муж думает о том, кого вы привлекаете, это значительно интереснее!))Но для этого, конечно, нужно работать и работать над собой.Во всех отношениях.
(Удалённый комментарий)
Jackline
jackline_kh at 2010-05-14 07:50 (UTC) (Ссылка)
вот +1, тоже самое почти ниже написала))
Jackline
jackline_kh at 2010-05-14 07:50 (UTC) (Ссылка)
Я бы расценила это, как неуважение ко мне. И на месте жены, и на месте девушки с сиськами. Впрочем, я не знаю, какие у вас с мужем отношения, может у вас свободная любовь и для вас обоих это нормально.
Волчонок
fond_wolf at 2010-05-14 07:57 (UTC) (Ссылка)
Для нас да, нормально. А вот девушка была немного шокирована)))
melodymedley
melodymedley at 2010-05-14 07:55 (UTC) (Ссылка)
сиськи где?
Волчонок
fond_wolf at 2010-05-14 08:01 (UTC) (Ссылка)
Блин, вот ведь я поторопилась с постом, не дождалась мужа с телефоном и фоткой! Никак не думала, что народ так загорится желанием лицезреть именно эти конкретные сиськи)))))))))) Вот тут можно увидеть: http://d0npedr0.livejournal.com/2607.html
:)
p_gir1 at 2010-05-14 08:02 (UTC) (Ссылка)
жесть))) не понимаю я такогою
я - значит, только я.
пусть втыкает в порно, в фотки каких-то там баб-моделей, но нефиг пялиться при мне на какую-то бабу, пусть даже и неземной сисечной красоты.

когда на меня пялятся и прямо при нем знакомятся, просят телефон и сфоткаться, то ему как-то не очень весело становится.
ну и я почему-то думаю. что он бы не стал все-таки при мне это все делать))

lemurkina
lemurkina at 2010-05-14 08:18 (UTC) (Ссылка)
Если бы меня о таком попросили, то я бы послала. Вообще не люблю, чтобы мои изображения были у посторонних людей. А если бы он был с бабой, то решила бы, что свингеры какие и после фото последует предложение "сообразить на троих".
Мой муж при мне бы такого не сделал, поэтому даже представить себе не могу.
Волчонок
fond_wolf at 2010-05-14 08:26 (UTC) (Ссылка)
Не, ну предлагать "сообразить на троих" незнакомой девушке в электричке - это уж совсем не комильфо, это уже бляцтво какое-то.
Previous Entry  Next Entry