Inga (ingute200) wrote in m_and_zh,
Inga
ingute200
m_and_zh

Про пикап

Вы знаете кто такие пикаперы? Как, ни разу не встречали ребят, которые с непреклонной решимостью на лице собирают на выходе из метро или в других общественных местах номера телефонов у девушек? Они самые. Те, что по жизни стесняются подойти к нравящейся девушке, завязать с ней отношения и потому пробираются извилистыми и трудными путями, обращаясь к людям, которые за деньги берутся сей момент горю помочь.

Помните бородатый анекдот
Однажды к поручику подошел корнет с вопросом:
— Поручик! У вас всегда такой успех у женщин. Как это у вас получается?
— Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь: "Мадемуазель! Разрешите вам впендюрить!"
— Hо, поручик, так ведь можно и по мордам получить!
— Ну сначала по мордам, а потом впендюриваю!

В этом и есть суть пикапа ;) То бишь на каждый горшок, как известно, найдется своя крышка - сколько б баб не отказало, все равно попадется та, что даст, нужно только иметь терпение, не впадать в отчаяние. Если парню подобное скажет добрый приятель, родственник либо случайный собеседник, то сия сентенция скорее всего ничего кроме раздражения не вызовет. Но зато если подберется компания таких же неуверенных в себе пацанов и уверует, что есть некий гуру, который за скромную плату моментом решит все их проблемы... Чувство стадности - великая вешь. Совершенно другое восприятие получается когда единомышленники приходят на концерт (иначе эти тренинги не назовешь) и слушают прописные истины вперемешку с пацанскими байками (которые лично мне здорово напоминают приключения Славика и Димона из "Наша Раша") да действом на сцене





Не ошибусь, если скажу, что каждую девушку в благополучной семье с детства учат не заговаривать с незнакомцами, не знакомиться на улицах. И тем более ни одна приличная девушка не побежит вприпрыжку с незнакомцем трахаться в туалет. Достижение ли научится на курсах снимать шлюх, стоит ли собой из-за этого гордится? К тому же по моим наблюдениям, на выходе с действительно нравящимся им девушками пикаперы продолжают биться как муха о стекло, не умея наладить отношения, поскольку их внутрення сущность никуда не девается.

Был вечер. Жена возилась на кухне, мы с дочкой смотрели телевизор. Фильм подходил к концу. Негодяи были убиты, герой и героиня выяснили отношения, и теперь на экране назревал заключительный поцелуй. Я покосился на дочку.
- А теперь спать, детка.
- Папочка, - заныла детка, - можно я досмотрю?
- Нельзя, кисонька. Это фильм для взрослых.
- Ну папочка, ну пожалуйста! Чуть-чуть осталось. Видишь, они уже целуются. Дальше они будут делать секс, но этого по телевизору не показывают. Значит, кино кончается.
Я фальшиво закашлялся.
- Что ты имеешь в виду, деточка?
- Секс? – наивно переспросила дочка, хрустя чипсами. – Ты разве не знаешь? Ну, сначала они целуются. Потом они начинают возбуждаться. Кровь приливает к их половым органом. У мужчины возникает эрекция. И они делают секс.
Я почувствовал, что у меня приливает кровь к голове. Во рту пересохло.
- Половой акт заканчивается оргазмом, - продолжала щебетать моя деточка. – При этом у мужчины выливается сперма. У женщины оргазм бывает не всегда. Статистика показывает, что почти половина женщин никогда не испытывает оргазма.
- Боже мой! – прошептал я. – Откуда ты всё это знаешь?
- Как откуда? В школе проходила. А ты разве не изучал секс в школе?
- Как тебе сказать. – Я с трудом перевёл дух. – Теоретически – нет. Я ведь учился в советской школе. Там это называется «нетоварищеское отношение к женщине».
- Как сложно! А советские мальчики делали нетоварищеское отношение к женщине?
- М-м-м... Иногда. Но в школе не проходили.
- И ты не проходил?
- Нет, конечно.
- Бедный папочка! – Её наивные детские глаза смотрели на меня с искренним сочувствием. – Значит ты совсем не образованный! А как же в Советском Союзе изучали секс?
- Кто как. По рисункам на стенах общественных уборных. По рассказам дворовых хулиганов.


Получается, что некоторые ребята до сих пор учаться таким же образом отношениям с женщинами...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments